Год тигра
Тигрёнок к нам спешит .
Он ласковый, красивый,
С хитринкою глядит.
Расписан он полосками
От носа до хвоста
И начинает новый год,
Он с белого листа .
Доверчивый, но строгий,
Дразнить его нельзя .
Ответит тем же он тебе,
Ты не надейся зря.
Он принесёт удачу всем,
Кто верит и кто ждёт .
Так пусть же это гордый зверь,
Всем радость принесёт!
Свидетельство о публикации №121123005969