Рождество!
Ночь святая тает
И рожденья волшебство
В небо улетает
Пахнет елкой тихий снег
И мороз крепчает
Только сказки дивной свет
На душе витает
В небо улетела грусть
Вот и не грустится
А в духовке моей гусь
В яблоках томится..
Радость нынче на земле
Рождение Христа !
С ним в холодном январе
Сама любовь пришла
Свидетельство о публикации №121123005953