Древняя Весть. 30. 12. 2021 г

     ДРЕВНЯЯ  ВЕСТЬ

Между Мною-и-Духом Нет Расстояния, -
Есть Единства Любви Достояния:
Увеличилась Скорость Вибрации
Поступления Информации.
И Мышления Скорость тоже –
Благодатью Единства Боже.
Безгранично Единством Сознание,
Понимающее Мироздание.
Увеличилась Скорость и Дел.
Только это ещё Не Предел.
А Пределов, в общем-то, Нет:
Безпределен-и-Вечен Свет.
И Любовь Без Условий-Пределов –
Нет в Ней Княжьих-Земных Уделов.
Безгранично Единством Сознание,
так как Им Живёт Мироздание.
В Нём и «Полочек» тоже Нет,
но Хранится на Всё Ответ.
Это Вечно в Каждом-из-Нас
в Протекающем Здесь-Сейчас..
Всякий Раз Нам Даёт Ответ
Наш Наружно-Внутренний Свет.
Всё Мгновенно-Одномоментно-
Многомерно-и-Перманентно.*
Телепатия Это и Есть:
Свежей Истиной Древняя Весть.
__
* - Безпрерывно.
                30.12.2021 г.


Рецензии