Озеро Увильды

Озеро Увильды - Красота!
Мне её не передать словами.
Это ширь полей и чистота,
И берёзы с белыми ветвями...

Это грани - тени волшебства,
Это взгляды в толще, между льдами,
Это под мостком - бежит вода,
Прячась, за седыми облаками...

Это миллиард снежинок света
Над купелью озера играет.
Знаю. Верю. Сбудется с Рассветом...
С Днём Рождения, жемчужина Родная!

30.12.2021г.


Рецензии