Ночь
И не видать вокруг не зги...
Как хорошо под одеялом...
Лишь утром включатся мозги...
Но всё потом, а этой ночью,
С тобою дышим в унисон
И пусть душа порвется в клочья,
Из сердца выдавится стон...
Но эта ночь для нас с тобою
Пускай продлится на года,
Что нацарапано судьбою-
Нам не стереть уж никогда...
И пусть годков нам не 17- ть,
И на детей своих ворчим,
И продолжает челюсть, клацать -
В душе мы это всё храним....
28.12.2021 г.
Ал. Жиг.
Свидетельство о публикации №121123005895