Остывшая любовь

Снег идёт. Он ложится на руки.
На ладони, ресницы и мех.
Словно не было снежной разлуки.
Слышу твой восхитительный смех.

Мы зажгли все каминные свечи,
Развести попытались костёр.
Только память нам сердце не лечит,
И не клеится наш разговор.

Так бывает - не видно дороги,
Хоть метель не кружит за окном.
По артерии жизни  - пороги,
И по венам дорог - бурелом.

Я желаю тебе только счастья!
И мерцающих звёзд над жильём.
Не зажечь нам любви теперь страстной.
Не играйся так сильно с огнём.


Рецензии