Не зову

Не зову уже нету мочи,
В сердце закрою дверцу.
Постылые тёмные ночи,
Боль у меня на сердце.

Не могу я чего то ждать,
И "тишину" эту слышать.
Уже сердце моё не унять,
Как буд-то срывает крышу!

Захотел ты уйти- уходи,
Забыла про ласку и негу.
"Весны"уже той не найти,
На душе уже много снега!


Рецензии