LEGO
Дом цветные видит сны
Будто складывает LEGO
Он из лета и весны!
Вот листочки распустились,
Вот скворечник со скворцом,
Вот окошки все открылись,
Летом жарко, знает дом
Вот уже на клумбе розы,
Георгины зацвели,
Но вокруг трещат морозы,
Долго ждать еще весны..
Дом уснул под шапкой снега,
Сны цветные видит он,
Но закончилось вдруг LEGO,
И зимой прервался сон.
Свидетельство о публикации №121123005859