Заметает дороги-пути

Заметает дороги-пути белоснежная вьюга...
Заблудились в сугробах наши мечты и желания...
Мы тоже блуждаем... И уже не верим друг другу...
Настаёт горький миг неизбежного расставания...

Пронеслись безвозвратно счастливые дни и минуты...
Нам оставив следы, на слегка запорошенном прошлом...
Где казалось, что в жизни легко и свободно, как будто,
Никогда не узнаем, что может быть больно и сложно...

А снежинки к ногам... Тихо падают...
Медленно тают...
Никогда не прощу... Да и ты никогда не забудешь...
Этой снежной зимой лишь метели холодные знают.
Если крылья сломали - в небесах уже точно не будешь...

30.12.21.     00:38


Рецензии