К Новому году

Мне хочется, к Новому году,
Забыть все волненья, невзгоды,
Припомнить счастливое время,
Мечты загадать и стремленья.

Пройтись по проспектам столицы,
Увидеть счастливые лица,
Гирлянды, волшебные арки,
Всем близким придумать подарки.

Сюрприз подготовить для друга,
Сходить на премьеру с подругой,
Любовью с друзьями делиться,
Прекрасной зимой насладиться.

Пока, невозможно всё это -
Ковид, карантин и запреты,
Закрыты пути  и дороги,
Живу в изоляции, строго!

Украшу пушистую ёлку,
Застолье продумаю с толком,
Родных приглашу и знакомых.
Встречать Новый год буду дома.

Когда-нибудь это случится -
Увидим счастливые лица!


Рецензии
Очень красиво написан стих.

Сергей Лутков   15.01.2022 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, что откликнулись!
Верю, что всё будет хорошо!

Клава Чайка   14.02.2022 20:03   Заявить о нарушении