Он был же лучший

Он был же лучший из мужчин
Ты в нём увы не разглядела
То пламя что внутри горело
Его бранила без причин.

Ты от него уйти хотела...

И вот ушла, и вот одна.
Но друг иной тебе противен.
Теперь ты видишь в ком вина.
Вернуть желаешь времена
Где ты беспечна, он наивен.

Бог помоги, ведь ты всесилен.
Но нет ответа...  Тишина...

Быть может он ещё придёт
Спасёт из тьмы холодной ночи
Светильник счастия зажжёт
Обнимет. Поцелует в очи.

И будет рядом... Не уйдёт...

Надежда всё ещё живёт
Её хоть мало, но осталось.
Внутри как будто всё сломалось
От горя сердце в клочья рвёт

Сомнение уже закралось,
Что одинокая умрёт.

Судьба ей тяжкая досталась.
И мысленно себя клянёт
За то что дура с ним рассталась.
И слёзы горьки тихо льёт.


Рецензии