Волшебный снег
Тучными сугробами;
А погода угрожает
В декабре морозами.
Трещат деревья, тройка мчится,
Снег летит под стук копыт.
Скрипят полозья, чётко слышно.
Бубенчик весело звенит.
Луною схвачен край небесный,
На Новый год волшебный снег
Запорошил пути, дорожки,
А иней создал сказкой лес.
30.12.2021г
В 2022 Новом Году!
Желаю вам здоровья, счастья и творческих успехов!
Пусть каждый день будет праздником!
Свидетельство о публикации №121123005790
С теплом,
Мариэль 3 19.09.2023 10:19 Заявить о нарушении