Ты ушёл

Я в оковах твоих устала.
Сердце ноет. Сжимает грудь.
Долго я по тебе страдала,
И теперь говорю: "Забудь!"
Не должна я прощать молчание.
Нету сил объяснять себе,
Что огромное расстояние
Не страшит нас с тобой в судьбе.
Успокоюсь я скоро наверное,
И забрезжит в душе рассвет.
Ты услышишь от самой верной:
"Ты ушёл навсегда. Меня нет!"
Ты потупишь свой взгляд, сожмёшься
Своим сердцем в холодный ком...
Ты ушёл. Никогда не вернёшься
В мой уютный и светлый дом.

            16.12.2011


Рецензии