Шагаю в Новый год
Я, возможно, скоро стану взрослой.
Буду в жизни разбираться, значит...
Мой Тигрёнок - штаники в полоску,
Рядом с ёлкой новогодней скачет.
Не забыть мне этот ...двадцать первый.
И на теле солнечные пятна.
Я в косичку скручиваю нервы,
Чтобы после раскрутить обратно.
Зря я совесть трогаю руками.
В песню совесть приглашать не надо.
Там - в согретых нотах между нами,
Извиваясь, щурится "ламбада"...
Надоело мне копаться в прошлом.
Разбираться в этом мире тонком.
Сбоку бантик - штаники в горошек...
В новый год шагаю за Тигрёнком.)
***Новогодний салат "тигренок" (фото автора)
Свидетельство о публикации №121123000575
Пусть тигрёнок будет всегда - таким же симпатичным, таким же игривым и добрым, как на твоём фото!
Татьяна Парсанова 02.01.2022 16:56 Заявить о нарушении
Согласна, чтобы мой Тигрёнок был добрым! Ещё счастливым! Тогда и я вместе с ним буду счастливой!
Спасибо!
Ольга Заря 2 02.01.2022 19:55 Заявить о нарушении