Никто искусство так не ценит
Как это можешь делать ты.
В чужой ты строчке полутени
Не ищешь, как посланец тьмы.
Меня безделица тревожит —
Тебе на это наплевать.
Как стать таким мужчиной можно,
Если не стать тебе под стать?
Свидетельство о публикации №121123005729
Я к смешному очень чуток,
Я тащусь от Ваших шуток!!
Владимир Утин 18.03.2023 21:02 Заявить о нарушении