Живём мы в мире...

Живем мы в мире волшебства,
самих чудес не замечаем.
Как должное,что произошло
мы за судьбу воспринимаем.
Попав ,как белка в колесо
маршрута "дом- работа- сон"
бежим по кругу ежечасно.
А под ногами волшебство
средь суеты не видим часто.
А может стоит, стоп - остановись
смотри на  небо - как красиво!
Ведь это чудо из чудес
любимым быть  и быть счастливым.


Рецензии