Реальность

Реальность, Вам, не свод чудес,
А тайны вод, земли, небес.
Соединившись это трио
Неоднозначно и строптиво.

Интрига жизни, стоит свеч,
Которые должны мы сжечь
Она промчавшись мимоходом,
Здесь не задержится под сводом.

Всегда природа победитель,
Хоть человек и покоритель.
Добиться многого он смог.
Неутешительный итог.

Часы возмездия волной
Промчатся бурей над землёй.
Непокорённая стихия,
Тайфун, цунами, пандемия.


Рецензии