Двор заснежен...
На ресницах-
Снежинки.
Время быстро
Бежит,
Зимы яркой
Картинки.
Поцелуй согревает
Душу,
Нежным теплом.
Про любовь расскажи,
Наши чувства, не оставь
На потом.
Снова будет метель,
И засыплет следы,
Но в душе никогда
Не погаснет огонь,
От замерзшей воды...
Свидетельство о публикации №121123005714