Хочу просто жить!
А не просто лишь быть.
Так любила мечтать,
И могла долго ждать!
Хочу в счастье парить,
И взаимно любить.
Слушать песни Весны,
Видеть сладкие сны!
А любви хоть глоток,
И спокойный чтоб вздох.
Славный Господа дар,
Сердца каждый удар!
В жизни радости миг,
Солнца жаркого блик.
А в душе только смех,
Её ранит лишь грех!
Вмиг могу я прощать,
Ссоры в мир превращать.
Не хочу лишь обид,
Стих тот горький забыт.
Быть свободной от лжи,
Ждать судьбы виражи.
Слышать сердца уж зов,
Не хочу пустых слов!
Свидетельство о публикации №121123005708