Ты моя сказка и доброе утро
Счастье в тебе всё моё.
Видно, судьба может быть тоже мудрой,
Раз ты моё бытиё.
Ты моя радость и даже здоровье,
Солнечный свет и любовь,
И ты всего, что быть может, основа -
Та, что любить я готов.
И обожать, потому что ты - счастье,
Мир мой быть хочет с тобой,
И я хочу для себя твоей власти -
Свяжет любовь нас судьбой.
Главное то, что нас тянет друг к другу -
Это не преодолеть,
Пусть нас накроет любовная вьюга,
Стану тобой я болеть.
30.12.2021
bibo.kz
Свидетельство о публикации №121123005702