Загадка

Лето спрятало вожжи.
Осень крадется устало.
Зимнею вьюгой-метелью память мою заверстало.
Весны малахит-ожерелье кто-то примерит снова.
Болезнь, кочергой- одиночкой, выловит нужное слово.
Все пойдет по порядку.
Грусть подправит чуть прядку
И как волшебница - фея жизни решит загадку.


Рецензии