Снега много - сам, проверишь!

Мой город задубел, от мороза!
Машины не заводятся - мороз!
Во всем, виновник признается,
Но он стоит, как чудак - мороз!

И снега навалено - не пройти!
Не справляется, техника!
Утаптываем - нужно идти!
А мороз бегает следом, прытко!

А ты сказал - "был, дождь"...
Зонт приготовил - не шубу!
Мужики - в пуховиках, дубленках...
А мороз, проверяет - (добротно)...

Лужи.  Ноги поди - мокрые?
Валенки, пимы - у нас!
Недалеко - можно в сапожках-
Процокать, но - не стоять!

Приезжай, в шубе - в зиму!
Рукавицы - не забывай!
Искупаю в бане, в снегу...я.
Снега много - сам, проверишь!Класс!

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии