Ты, меня не забывай...

Чтобы в жизни не случилось,
Ты, меня не забывай.
Даже если не звоню,
Не сердись и не скучай.

Если небо будет хмурым,
А на сердце – непогода,
Вспоминай меня всегда
И в любое время года.

В своем сердце сохрани
Уголочек для меня.
Оказалось, без тебя,
Всё трудней день ото дня…

30.12.2021 г.            РВА.


Рецензии