Новогоднее

Сказка зимняя начинается,
На пороге уж Новый год!
Ёлки радугой загораются.
У часов торопливый ход.
И сияющий месяц выкатил
На  роскошные небеса.
Снегопад  потрясающе вылепил
Ангельские  чудеса.
И Земля, затаив дыхание,
Новогоднее время ждёт.
Есть у каждого те желания,
Где  решительно  повезёт.
Пусть же мир чудесами полнится,
Всё хорошее  примет свет,
В сказке доброй мечты  исполнятся,
Будет с радостью вновь рассвет!


Рецензии