Я тебя повстречал на перроне

Не иначе, как сегодня.
Я тебя повстречал на перроне.

Ты стояла прижавшись и осторожно.
Ничего не промолвив.

Я этой встречей,
ничего не сказать.
Был так встревожен.

Казалось бы, только вчерашнее.
А стало таким значимым.
И таким решенным.


Рецензии