Мечтам женщин - позволим сбываться

Мечтам женщин – позволим сбываться,
Ещё краше, модней одеваться!
Всё важнее для них и карьера,
В счастье, жаль, – маловата их вера!

Половинки мужские – найдутся,
Разведённые – вновь пусть сойдутся!
Будут радовать дети и внуки,
С ними нет ни унынья, ни скуки!

Восхищённые – в радость вам взгляды,
Быть не хуже душе, чем наряды!
Пожалеем, беречь будем женщин,
Жаль, мужчин настоящих – всё меньше…


Рецензии