О себе с юмором
Спешу я на помощь всегда.
А захочу,стану невыносимой,
Не надо драконить меня.
Из берегов могу выйти,играя,
И не на шутку меня разозлив,
Вы можете просто выпасть из рая,
Попав будто в ад,всё веселье забыв.
Тогда смысл здравый уже на поможет,
Эмоции хлещут и всё через край.
Со временем я успокоюсь,быть может,
И вы обретёте потерянный рай.
04.10.2020
Свидетельство о публикации №121123005547