Мне бы, железный рок...

Шопен, Шопен, чего напел?
Играл то, не на одной ноте?
Но праздник рвался, на простор,
Как ноги, танцевавшие фокстрот...и более!Сюжеты...

И я, бежала и бегу...
Любила, на одной ноте, скользить!
Свалилась понимаешь, в изобилие тут,
Как санки-ледянки, раскрошилась!

В счастье, лихо кататься-
По наезженной, дороге!
Кто же, посыпал песок?
Не скользит, словила интригу - не в счет ли!

Лихость мне, по плечу!
Свой поход, по выбору!
Мне бы, железный рок,
Чтобы из души, нечисть всю, вы хлопать!

Не скучно любить - проверяла!
Для сбора - три минуты беру!
Ну, приглашу - Бетховена -
Взмахни, вмазай, свою...

Пусть все разнесется, как посуда-
Все стекло, на пол!
Я жизнь свою проглажу утюгом,
Горячим - выпарю чуждое и чужое...вот, друг...


Рецензии