по правилам игры. Восходник
2 - 3 - 4 - 5
Не важно, сколько было лет оставлено
За очень долго запертыми ставнями.
Ссыпались в землю дни, роняя зёрнышки,
Ссыхалась почва в лета недождливые,
Неудовольство выпито до донышка.
Под обоюдоудовлетворительность
Подходит далеко не каждый гороскоп.
В осадок выпал старый год, стеснительность
В мешке с подарками оставив у ворот.
Что в упаковке яркой, не узнать, не вскрыв,
Когда сошлось с желаньем, веришь в чудеса.
От кильки не дождёшься паюсной икры.
Жизнь избирательна по правилам игры.
К дарёному коню не жди овин овса.
Свидетельство о публикации №121123005512