Уныние

И мир с восторгом слышит пусть,
Ночную тишину души моей.
У сердца вновь на всех лишь злость,
Я боготворю каприз души своей.

И мир кричит от боли,
Но не о том кричит то вовсе.
Бес у них в душе, без воли...
И я ведь в общей массе.

Лицемерно взгляд уставлю,
Штамп на мне висит, он как у вас.
Я живу, на кон все поставлю,
Добродушно улыбнусь для "нас".

Ты же знаешь прощу прощенья,
Лишь у тебя, мой мир в одном лице.
Все мы, чьи-то творения,
А ты думай обо мне, как я о тебе.

Стараясь жить, бежим,
Где мои идеалы спросите вы?
Хотим кричать, молчим.
Держаться? Наверное правы.

Мнения могут быть разными.
Прости, теперь мои мысли,
"А наши помыслы грязными".
Мы не можем быть слабыми...


Рецензии