А завтра снова Новый год!

А завтра снова Новый год
Не торопясь начнёт отсчёт,
Под бой курантов Спасской башни.

Счастливых дней - наперечёт,
но жизнь всё дальше нас влечёт,
Оставив в прошлом миг вчерашний.

В домах гирлянды и огни,
И мы с тобою не одни
Ждём то ли сказки, то ли чуда.

И даже старый дед Мороз,
Мурлыча песенку под нос,
Нам обещает: "Скоро буду!"

Зима пришла белым-бела,
Снегами землю замела,
Но стихли в эту ночь метели.

На небе звездочки горят,
А мы, как много лет подряд,
Припоминаем, что хотели

В ночь новогоднюю всегда,
Чтобы волшебная звезда
Светила нам через ненастья...

Оставив груз своих забот,
Встречая этот Новый год,
Желаем мы друг другу счастья!


Рецензии