Молиться буду...

К духу, уж почти ушедшем,
Я влачу смиренно скарб,
Всё что нажил, сумасшедший:
Волю, смелость и азарт.

Без души зачем мне это,
Брошу где-нибудь под куст,
И такой, как я, с приветом,
Всю мою изымет грусть.

Я же пуст теперь, дорога
Мне одна лишь - на покой,
Только он чтоб, ради Бога,
Не пошёл моей тропой.

Я, когда туда прибуду,
За него молиться буду.





 


Рецензии