Искусственная ёлочка

Искусственная ёлочка- зеленая иголочка
На праздник новогодний к нам пришла.
На фабрике рожденная, в картон вся упакована,
Днём на машине прибыла она.

Её мы долго ждали. Сразу распаковали.
И стали дружно ёлку наряжать.
Повесили все шарики, орехи, даже пряники,
Конфетами всю стали украшать.

А бусами опутали, снежинками укутали,
Зажгли на ней цветные фонари.
И, хвастая обновами, стояла ёлка новая.
На ней сверкали яркие огни!


Рецензии