Вразуми меня, Господь
Избавь от гнева,дай терпение.
И долгожданное прозрение
Ты даруй от Твоих щедрот.
Дай место наконец-то покаянию
И милость подари Свою
Мне - Божьему созданию,
По образу и по подобью Твоему.
Не дай забыть,что Ты - всех выше.
И как бы жизнь не удалась,
Твой голос я всегда услышу,
Мне никогда не дашь пропасть.
04.10.2020
Свидетельство о публикации №121123005447