В непонимании от расставания

Как я скучаю, как сильно скучаю...
Руки тяну и к себе призываю -
В тихом молчании,
В сильном отчаянье,
В непонимании от расставания...
Что за страдания, что за мечтания
И ожидания, и притязания?
На что притязания,
Чего ожидания?
Пустые терзания, смешно ожидание...
Себя я прощаю, его осуждаю...
За что осуждаю?
Не понимаю...
К Богу взывая, любить запрещаю -
Себе запрещаю -
На боль обрекая...
Ему обещаю, что затихаю
И умолкаю -
В себе пребывая...
Чтоб мысли не множить -
Я буду хорошей,
Не стану тревожить и Душу корёжить...
Себя обнадёжив -
Любовь потревожив, хочу уничтожить -
В себе уничтожить...

@ Наталья Анищенко декабрь 2021


Рецензии