С Новым годом!

Как красиво уходит год!
Как красива природа, смотри-ка!
Невесомых снежинок кружит хоровод,
У сугробов размер оцени-ка!

Солнце светит в снегу отражаясь,
Будто алмазов рассыпан ковёр,
Снег скрипит под ногами пытаясь
Дать возможность услышать мажор.

Год уходит и вместе с ним,
Мы прощаемся с пережитым,
Всё хорошее  сохраним,
Остальное считаем прожитым.

В Новый Год мы вступим с надеждой в душе,
Запасёмся побольше мечтами,
Улыбнёмся удаче, как госпоже
И пусть мир наполниться чудесами!


Рецензии