Земля кружится
Наверное, чтоб стали ближе мы друг другу.
Чтоб лучше слышали и понимали,
Воспитывали чаще себя сами.
Чтоб на беду чужую откликались,
Поменьше спорили и пререкались.
Ну,в общем,радостно бы жили,
И с песнею хорошею дружили.
Тогда не испугают нас года,
И горе будет - не беда.
04.10.2020
Свидетельство о публикации №121123005403