Новогодние Хогвартские частушки
Страшно всем и боязно -
Как он в этот раз пройдёт?
Всем ли станет совестно?
Снейп досады не скрывает -
Все изгрыз кутикулы:
Почему не уезжает
Поттер на каникулы?!
Как Сивилле дальше жить?
До сих пор не верится -
Кто-то выпил у неё
Все запасы хереса.
Снова зубы обломали
Все об кексы - вот беда!
Просим мы, чтоб не пускали
К нам на кухню Хагрида.
Наш директор всех собрал
На Рождественский на бал
И всю ночь под "АББу" голый
На столе он танцевал.
А Мак-Гонагалл на бис
Станцевала нам стриптиз.
Это был для Гриффиндора
Неожиданный сюрприз.
Наш завхоз в сильнейшем горе,
Что всё это пропустил -
Накануне с миссис Норрис
Валерьянки перепил.
Гермиона целовалась
С Роном под омелою.
А наутро удивлялась -
Что же я наделала?!
Избранного потеряли!
Вдруг из Хогвартса сбежал?
Но наутро отыскали -
Под столом он пьяный спал.
Утром встали все с похмельем,
Головою маются.
Снейп вовсю торгует зельем -
Криво ухмыляется.
Свидетельство о публикации №121123005398