Жизненные зарисовки после сладкого затишья

После сладкого затишья,
Пока мы спали тихо-мирно.
Вдруг горбатый к нам явился
И началось у нас движение.

Продукты все разом исчезли
Ввели талонную систему,
О, мама родная что стало
С колёс продукты раздавали.

А президент такие речи стал
Говорить с трибунной сечи.
Вовеки слов таких не знали
И рты мы все пораскрывали.

А главное что без бумажки,
Не то что Лёня Брежнев старший,
Который шамкающим ртом
Нам непонятно что-то плёл.

Итог таков нет той страны
Профукали её мы все.
И на подмогу горбачу
Борис на танке весь в поту.

Короче опыт наш богат
По одурачиванию нас.
Теперь украинские братья
Желают тоже испытание.

Сюжет один в один такой же,
Ну раз желают флаг им в руки.
Американцы мастер-класс
По оболваниванию нас.


Рецензии