Как быстротечно время

                Как быстротечно время, и не за горами
                Старость придёт на смену зрелости моей.
                Её не тороплю я,но с годами
                Стараюсь быть хоть чуточку мудрей.

                И мелочей пустых не замечаю,
                Ведь главное - себя не потерять.
                О молодости не жалею и не плачу.
                Как важно это вовремя понять.
    
                04.10.2020


Рецензии