предновогоднее

Еще немного пару дней
И мы в дороге к новой жизни!
Как новогодний свет огней
Сияет в разноцветной призме.
Мне руку подает Любовь
Друзей,которых лучше нету.
И будоражит вьюга кровь
Гуляя ночью по планете.
Прекрасной девушкой Зима
Растерянной и чуть смешливой
Стучится с теплые дома
И убегает торопливо.
На плечи белые меха
И ноги утопив в сугробе
На веселе идет,слегка
Всплакнув немного по дороге.
Не ровня ведь она весне!
А Новый год мальчишка шустрый
Затронув струн заветных чувства
Заранее явился мне
Раскачиваясь на цветастой люстре!


Рецензии