Прошу, прости

Прошу, прости.
Прости за то меня,
Что быв тобою
до печёнок болен,
Я ничего
в себе не поменял,
Ни резус-фактор
и ни группу крови.

Прошу, прости.
Прости ещё за то,
Что подарил
зимой тебе подснежник
И в эту пору
зимних холодов
Вместо весны
дал ложные надежды.

Прошу, прости.
Прости за всё меня,
За то что сделал
и за что не сделал,
За то, что дым
был паром без огня,
За то, что радуга
померкла чёрно-белой.


Рецензии