Ревновать не стану
и больней стараешься задеть.
Стало всё равно мне, понимаешь?
Знай, не собираюсь я реветь.
Ревновать не стану, не надейся.
Я ведь просто так была с тобой.
И с другой в кроватке снова грейся,
для меня ты стал теперь чужой.
Коротали мы совместно время,
иногда встречались мы тайком.
Почему-то тяжким стало бремя
и остались встречи все в былом.
Ангелы с небес на нас смотрели
и качали светлой головой...
От любви несчастной онемели,
две дороги застелив травой.
А свиданья наши всё короче
и у каждого ведь думы о своём,
Мы не хуже и не лучше прочих,
когда счастье ветру отдаём.
Думал, что заплачу. Не надейся!
Больше мне и нечего сказать.
У другого огонька погрейся,
Без тебя счастливой смогу стать.
30.12.21 г
Свидетельство о публикации №121123005273