Подари мне надежду январь
Чтоб весь год была легкой дорога,
Чтобы мглой не закрыло бы даль,
Солнце утром светило бы много.
А в ночи чтоб гуляла луна,
Освещая все звёздное небо,
Чтоб звенела вокруг тишина,
Чтобы жить на земле было любо.
Чтоб беда не пришла в мою жизнь,
Не нарушила всё за мгновенье,
Путь спокойный январь укажи,
Подари мне немного везенья.
С января начинается год,
Он начало великих свершений,
Пусть счастливой дорогой пойдёт,
Чтоб не ведать ни зла, ни лишений.
Свидетельство о публикации №121123005268