Роман
Как обидно и жалко...
В том соль,
Что забыть мне тебя невозможно,
Помнить но не иметь-это боль!
Знать, что ты так легко отказался
От любви своей...
Или все ложь?
Не хочу даже думать об этом!
Верю в то что меня, всё же ждёшь.
Знаю, что обо мне вспоминаешь,
Что мечтаешь, моля небеса
Нам вернуть те моменты из рая,
Где вдвоем.
Верь всегда в чудеса!
Где нам вместе тепло и уютно
Дарим радость друг другу, любовь
Сердца стук слышен и поминутно
Чувство счастья вливается в кровь.
Я теперь совершенно спокойна!
Отпускаю тебя, сладкий мой...
Но частичку души твоей, милый,
Не оставлю, возьму я с собой!
Свидетельство о публикации №121123000524