Жестокость разрушает отношения

Жестокость разрушает отношенья,
Душа болит от хамства и от лжи,
Как острый нож наносит оскорбленья,
Ту рану, как лечить мне, подскажи ?

Любовь была, но видно вся иссякла,
А совесть незаметно извелась,
От нежности чужой видать обмякла,
Любовь же незаметно порвалась.

Теперь с тобою мы чужие люди,
Так не зачем слова пустые лить,
Мне преданность и уваженье любо,
Напрасно злом не нужно исходить.

Тебе я пожелаю только счастья,
Умей себя в руках всегда держать,
На голову свою не жди несчастья,
А женщин научишь ты уважать.


Рецензии