В сторону ту
настежь открылось оконными,
деревья ворчали медведями,
в сторону ту –
неведомую –
....... ноги отбивали охоту,
а кому охота –
с устатку
....... да в последний путь?
Встали волосы за другом друг,
веки задрожали вдруг,
слёзы превратились в реки,
руки завертелись вокруг
и застыли…
ветвями деревьев –
....... навеки,
заворчали медведями,
указуя нам путь
....... в сторону ту…
неведомую.
Свидетельство о публикации №121123005214