Любите зиму непременно

Любите зиму непременно,
В ней так спокойно и бело,
У ней погода переменна,
То снег идёт, то замело.

Мороз ударит-солнце светит,
А потеплело, снова мрак,
Диктует всем права на свете,
Как не любить, не верить как ?

Любите белые покровы,
На солнце жемчугом горят,
Они всегда пушисты, новы,
Зима меняет свой наряд !

Любите воздух свеж с мороза,
Такой бывает лишь зимой,
Где каждый месяц вне прогноза,
Являет нам характер свой.

Любите праздники и будни,
Их по зиме не сосчитать,
В них торжество, основа жизни,
Спешите Новый Год встречать !


Рецензии