Тихое...

Вы мне что-то хотели сказать …
Может важное что-то  иль глупое.
Ну, смелей ..дабы не опоздать..
Рядом бродит с косой беззубая.

Прочь стеснение, запреты прочь!
Пусть чужая душа потемки…
Бросьте пламя в неё в эту ночь,
Да сметите со дна осколки…

За всё сказанное или сделанное, 
отмеряется нам полной мерой..
Не растратить бы лишь сокровенное,
да в людей не утратить веры..

Вы  успели сказать мне что-то
Пусть беззвучно , но я услышал..
Этот взгляд иль невнятный шёпот.
 То ли сказка , а то ли притча…


Рецензии