Душа
И мы поднимемся над бездной
Обид и горестей, печаль
Оставим прошлому. Поведай
Что так мешает мне взлететь?
Что пригвоздило к серой хмари?"
"Сама,- Душа мне говорит,-
Ты ставишь стены из проклятий.
Ты отпусти того, кто слаб,
Его дорога дальше мчится...
Меняться-вот твоя судьба...
Лети и снова будь, как птица
Свободной от людской молвы,
Счастливой для себя, для мира...
Я помогу тебе. Пойми-
Тебе мечта их подарила"
Свидетельство о публикации №121123005164